Bombastische Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
Die bombastische
Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne ist in 30 Minuten fertig kommt garantiert gut an!
Bombastische Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
- 1 kleiner Spitzkohl ca. 800 g
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Bio-Rinderhackfleisch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- Naturjoghurt zum Servieren
Anleitungen
- Spitzkohl waschen, halbieren, Strunk entfernen und Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin knusprig braten, dann Spitzkohl und Gemüsebrühe hinzufügen.
- Circa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl gar aber noch ein wenig knackig ist.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit einem Klacks Naturjoghurt genießen.
0 Response to "Bombastische Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne"
Post a Comment