Espagueti Con Crema Poblana, Pollo Y Elote
No pierdas
la oportunidad de preparar pasta verde para la hora de la comida, esta fácil
receta de espagueti con crema poblana, pollo y elote, ¡exquisita!
Espagueti Con Crema Poblana, Pollo Y Elote
Ingredients
- 200 gr Pechugas de pollo en fajitas
- 1 paquete Espagueti cocido
- 1/2 Cebolla picada
- 2 dientes Ajos finamente picados
- 4 Chiles Poblanos asados, desvenados, y sin piel
- 1/2 taza Elote dulce, en granos
- 1 taza Crema
- 2 cucharadas Mantequilla
- 200 gr Queso Manchego Manchego rallado
- 2 cucharadas Perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Sella las fajitas y salpimienta. reserva.
- Agrega la cebolla, ajo, rajas de poblano y granos de elote. salpimienta y mezcla.
- Vierte la crema y mezcla. cocina por 5 minutos.
- Añade la pasta y mezcla todo. cocina hasta que el pollo esté cocido.
- Agrega el queso e integra todo. rectifica sazón y sirve.
- Decora con perejil picado.
Source Blog HERE
0 Response to "Espagueti Con Crema Poblana, Pollo Y Elote"
Post a Comment